СЭС Служба по уничтожению насекомых, грызунов, вирусов и бактерий.

Новости компании

Эко-Гарант

обзор средст от комаров и клещей

Обзор спреев, аэрозолей, мазей и репеллентов от насекомых.

Сегодня в этой статье мы разберем различные средства от летающих и кровососущих насекомых. Возьмем, как популярные препараты, так и неизвестные на рынке (купленные во Вьетнаме). Состав разбирать не будем, только эффективность в походе, отдыхе на даче и при прогулках на улице. Расскажем про собственные ощущения. Все они были протестированы и не раз. Итак, начнем обзор средств от комаров и клещей по порядку.

обзор средст от комаров и клещей

Читать дальше

уничтожение клещей и муравьев

Уничтожение клещей и муравьёв на участках СПб и ЛО

Вот оно – долгожданное лето. Так хочется уехать из душного города на дачу, позагорать на травке, полежать в гамаке в тени деревьев. И всё бы хорошо, если не клещи. Именно они отравляют столь желанный отдых. Приходится постоянно опасаться быть укушенными этими опасными кровососами. А ещё муравьёв в саду развелось видимо-невидимо. Как со всем этим бороться? Не стоит тревожиться. Мы сделаем ваш отдых комфортным. Уничтожение клещей и муравьёв на земельных участках СПб и ЛО – наша работа

уничтожение клещей и муравьев

Читать дальше

признаки появления клопов в квартире

Признаки появления клопов в квартире

Как определить, что в квартире появились клопы?

В большинстве случаев люди, столкнувшиеся с клопами у себя в квартире, принимают их укусы за аллергию. Проснувшись утром, вы обнаружили странные следы от укусов у себя на теле. Не спешите обращаться к дерматологу, возможно в вашем доме завелись насекомые. В этой статье мы раскроем вопросы на очень популярную тему «Признаки появления клопов в квартире».

признаки появления клопов в квартире

Читать дальше

Мелок от тараканов

Мелок от тараканов

Мелок от тараканов

В этой статье мы подробно разберем актуальную на сегодняшний день тему «Уничтожение тараканов». Мелок от тараканов - в простонародье называемый «Машенька», которым пользовались в прошлом наши родители, на сегодняшний день малоэффективен для борьбы с рыжими усачами. Для избавления от тараканов нужны более гремучие смеси и жесткие меры.

Мелок от тараканов

Читать дальше

Как проводится уничтожение клопов

Как проводится уничтожение клопов?

Проведение уничтожения клопов в квартире.

При звонке в санитарную службу часто звучит один и тот же вопрос: "Как проводится уничтожение клопов?". В этой статье мы постараемся полностью раскрыть данную тему. Непосредственно перед обработкой, необходимо подготовить квартиру (помещение) к дезинсекции. Эта информация отражена в статье по ССЫЛКЕ.

Как проводится уничтожение клопов

Читать дальше

Анализ квартиры на наличие клопов

Анализ квартиры на наличие клопов

Анализ квартиры на наличие клопов в СПБ и Ленобласти.

Стали замечать странные укусы на теле? Пятна на коже похожи на аллергическую реакцию или на раздражение? Подозреваете, что у вас дома завелись клопы, но не уверены в этом? Закажите анализ квартиры на наличие клопов в городской, санитарной службе «Эко-Гарант». Наш мастер приедет к вам домой и проведет тщательную проверку жилища на присутствие насекомых.

Анализ квартиры на наличие клопов

Читать дальше

уничтожение клопов в Кудрово

Уничтожение клопов в Кудрово

Кудрово - новый микрорайон в Ленинградской области. Недавно построенный в чистом поле город уже вмещает в себя почти 100 тысяч жителей. С ростом населения приходит проблема распространения насекомых-вредителей в квартирах города. При строительстве домов, рабочие из своих бытовок заносят клопов в жилище новоселов. Поэтому при заселении в свою новую или съемную квартиру необходимо провести обработку от клопов. Уничтожение клопов в Кудрово - наша специализация.

уничтожение клопов в Кудрово

Читать дальше

Блохи в подвале дома

Блохи в подвале дома

Кто сталкивался с проблемой блох, тот знает, что это жуткая напасть. Откуда же они появляются в квартире? Ответ простой. Блохи в подвале дома - это довольно распространенный случай. Оттуда они попадают в ваше жилье через домашних питомцев, либо просто через обувь.

Блохи в подвале дома

Читать дальше

обработка всей квартиры от клопов

Почему при обнаружении клопов в одной комнате, нужно обрабатывать всю квартиру?

Клопы в комнате

Существует ошибочное мнение, что дезинсектор должен обработать лишь одну комнату так, как в ней были обнаружены насекомые, а в других комнатах клопов нет потому, что там никого не кусают.

Зачастую многие пострадавшие от насекомых при вызове городской санитарной службы «Эко-Гарант» просят обработать ту комнату, в которой были совершены укусы клопов. Либо вообще только спальное место. Этого делать нельзя, потому что насекомые распространяются по всему жилищу. Иначе говоря, клопы живут во всей квартире, но кусать они могут только в одном месте и одного человека. Поэтому необходима обработка от клопов всей квартиры, а не только одной комнаты.

уничтожение клопов

Читать дальше