СЭС Служба по уничтожению насекомых, грызунов, вирусов и бактерий.

Новости компании

Эко-Гарант

уничтожение клопов в Мурино

Уничтожение клопов в Мурино

Обработка от клопов в Девяткино, Новой Охте, Мурино, Буграх, Парнасе, Парголово, Сертолово, на Комендантском и Парашютной

Север Санкт-Петербурга, такие районы и города, как Девяткино, Новое Девяткино, Мурино, Бугры, Сертолово, новая Охта, Лаврики, Юкки, Парголово, Сестрорецк, Белоостров, Комарово, Репино, Зеленогорск, Рощино и другие, пользуются популярностью для комфортной жизни и размножения у пастельных клопов. Особым вниманием при обработке квартир от клопов в нашей организации пользуется Мурино. Этот район - наиболее подвержен угрозе распространения клопов. Причиной является плотная застройка, частый переезд жителей из квартиры в квартиру из-за большого количества предложений по съемному жилью. И наверное самая важная причина - это большая концентрация гастарбайтеров в Девяткино. Поэтому уничтожение клопов в Мурино и Девяткино является приоритетным направлением деятельности санитарной службы «Эко-Гарант».

уничтожение клопов в Мурино

Читать дальше

уничтожение клопов на большевиков и Дыбенко

Уничтожение клопов на проспекте Большевиков и Дыбенко

Выведение клопов в Невском районе СПБ. Быстро, качественно, с первого раза. Гарантия 1 год.

Спальные районы города - это не только место где живет много людей, но и большое количество насекомых. Пастельный клоп особенно любит селиться в многоквартирных домах, как в старых, так и в новых. Высотные новостройки в районе метро проспекта Большевиков и улицы Дыбенко давно стали излюбленным местом для жизни и размножения кровососущих вредителей. Уничтожение клопов на Большевиков и Дыбенко специализированное направление деятельности санитарной службы «Эко-Гарант».

 

ЗАКАЗАТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ

уничтожение клопов на большевиков и Дыбенко

Читать дальше

Что делать с мебелью зараженную клопами

Что делать с мебелью зараженную клопами?

Нужно ли выкидывать мебель зараженную клопами.

Каждый, кто сталкивался с проблемой клопов и находил их у себя в диване или в кровати, задавал вопрос: «Нужно ли выкидывать мебель зараженную клопами?». В этой статье мы полностью разберем вопрос что делать с мебелью зараженную клопами. Когда можно выкинуть мебель, а когда ее можно спасти. Санитарная служба «Эко-Гарант» имеет огромный опыт по борьбе с клопами. На основе этого опыта был подготовлен данный материал.

Что делать с мебелью зараженную клопами

Читать дальше

обзор средст от комаров и клещей

Обзор спреев, аэрозолей, мазей и репеллентов от насекомых.

Сегодня в этой статье мы разберем различные средства от летающих и кровососущих насекомых. Возьмем, как популярные препараты, так и неизвестные на рынке (купленные во Вьетнаме). Состав разбирать не будем, только эффективность в походе, отдыхе на даче и при прогулках на улице. Расскажем про собственные ощущения. Все они были протестированы и не раз. Итак, начнем обзор средств от комаров и клещей по порядку.

обзор средст от комаров и клещей

Читать дальше

уничтожение клещей и муравьев

Уничтожение клещей и муравьёв на участках СПб и ЛО

Вот оно – долгожданное лето. Так хочется уехать из душного города на дачу, позагорать на травке, полежать в гамаке в тени деревьев. И всё бы хорошо, если не клещи. Именно они отравляют столь желанный отдых. Приходится постоянно опасаться быть укушенными этими опасными кровососами. А ещё муравьёв в саду развелось видимо-невидимо. Как со всем этим бороться? Не стоит тревожиться. Мы сделаем ваш отдых комфортным. Уничтожение клещей и муравьёв на земельных участках СПб и ЛО – наша работа

уничтожение клещей и муравьев

Читать дальше

признаки появления клопов в квартире

Признаки появления клопов в квартире

Как определить, что в квартире появились клопы?

В большинстве случаев люди, столкнувшиеся с клопами у себя в квартире, принимают их укусы за аллергию. Проснувшись утром, вы обнаружили странные следы от укусов у себя на теле. Не спешите обращаться к дерматологу, возможно в вашем доме завелись насекомые. В этой статье мы раскроем вопросы на очень популярную тему «Признаки появления клопов в квартире».

признаки появления клопов в квартире

Читать дальше

Мелок от тараканов

Мелок от тараканов

Мелок от тараканов

В этой статье мы подробно разберем актуальную на сегодняшний день тему «Уничтожение тараканов». Мелок от тараканов - в простонародье называемый «Машенька», которым пользовались в прошлом наши родители, на сегодняшний день малоэффективен для борьбы с рыжими усачами. Для избавления от тараканов нужны более гремучие смеси и жесткие меры.

Мелок от тараканов

Читать дальше

Как проводится уничтожение клопов

Как проводится уничтожение клопов?

Проведение уничтожения клопов в квартире.

При звонке в санитарную службу часто звучит один и тот же вопрос: "Как проводится уничтожение клопов?". В этой статье мы постараемся полностью раскрыть данную тему. Непосредственно перед обработкой, необходимо подготовить квартиру (помещение) к дезинсекции. Эта информация отражена в статье по ССЫЛКЕ.

Как проводится уничтожение клопов

Читать дальше

Анализ квартиры на наличие клопов

Анализ квартиры на наличие клопов

Анализ квартиры на наличие клопов в СПБ и Ленобласти.

Стали замечать странные укусы на теле? Пятна на коже похожи на аллергическую реакцию или на раздражение? Подозреваете, что у вас дома завелись клопы, но не уверены в этом? Закажите анализ квартиры на наличие клопов в городской, санитарной службе «Эко-Гарант». Наш мастер приедет к вам домой и проведет тщательную проверку жилища на присутствие насекомых.

Анализ квартиры на наличие клопов

Читать дальше

уничтожение клопов в Кудрово

Уничтожение клопов в Кудрово

Кудрово - новый микрорайон в Ленинградской области. Недавно построенный в чистом поле город уже вмещает в себя почти 100 тысяч жителей. С ростом населения приходит проблема распространения насекомых-вредителей в квартирах города. При строительстве домов, рабочие из своих бытовок заносят клопов в жилище новоселов. Поэтому при заселении в свою новую или съемную квартиру необходимо провести обработку от клопов. Уничтожение клопов в Кудрово - наша специализация.

уничтожение клопов в Кудрово

Читать дальше